Самара телефон: (846) 972-77-53,  337-70-40


введите адрес электронной почты
ВИЗА В ИРЛАНДИЮ

Список необходимых документов для Ирландии:

1. приглашение (оригинал)

2. заполненный опросник (см.образец для взрослого и для ребенка)

3. копия медицинской страховки

4. загранпаспорт  (минимум 6 месяцев до окончания срока действия)

5.  2 фото 3,5х 4,5 цв. на светлом фоне, лицо крупно 80% поля

6. справка с места учебы или работы/справка о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места (см.образец во вложении)

7. копия студенческого билета и зачетной книжки (все использованные страницы)

8. сертификаты об изучении английского языка (копии)

9. справка с места  работы с указанием зарплаты, лица оплачивающего поездку (не менее 45 т.р.)

10. выписка из банка о состоянии счета за последние 6 месяцев (на счету должна быть сумма, покрывающая стоимость поездки)

 

Для индивидуальных предпринимателей:

1.  копия свидетельства о частном предпринимательстве

2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы

3. налоговая декларация (3-6 мес.) или справка о доходах (см.образец во вложении), о том, что человек, является индивидуальным предпринимателем с подписью бухгалтера или любого второго лица.

4. банковский счет, обязательно! (на счету должна быть сумма, покрывающая стоимость поездки + карманные расходы из расчета 300евро в неделю – счет может быть на родителей или на ребенка)

5. спонсорское письмо (см.образец во вложении) от родителей  с указанием номера общегражданского паспорта и контактного телефона

6. копия 1-стр российского паспорта родителей + прописка

7. копия свидетельства о рождении

 

ВСЕ  документы должны быть переведены на английский язык и заверены печатью переводчика.

 

Детям до 18 лет необходимо:

1. оригинал + копия согласия на выезд от обоих родителей с  переводом на англ. яз. (см.образец во вложении)

2. копию свидетельства о рождении с переводом

  

Внимание! Оригинал согласия посольство возвращает. 


Возврат к списку