Самара телефон: (846) 972-77-53,  337-70-40


введите адрес электронной почты
ВИЗА В КАНАДУ

Канада - список необходимых документов:

 1.     приглашение - оригинал

2.      Опросники для дальнейшего заполнения анкет (см.образец опросного листа для взрослогосм.образец для ребенка)

3.     загранпаспорт (мин 6 месяцев до окончания срока действия )

4.      3 фото (3,5x 4,5 (размер головы -3,1-3,6 см) 80% лицо  - СТРОГО!!!

5.     справка с места учебы

6.     копия студенческого билета и зачетной книжки (для студентов)

7.     справка с места  работы с указанием зарплаты и должности

8.     банковский счет, не менее стоимости курса + карманные расходы

9.     копия диплома об окончании ВУЗа (если есть)

10. копия сертификата о прохождении языковых курсов или рекомендательное письмо от репетитора или преподавателя английского языка (если есть)

11. письмо-аргумент на англ. яз. (зачем нужен англ. яз. в этой стране и т.д.)

12. подтверждение о наличии собственности (копии) – по желанию

13. копия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров, если студент работает (с переводом на англ.яз.)

 

Дополнительные документы:

 1.      копия свидетельства о браке

2.      копия свидетельство о рождении детей

 

 Для несовершеннолетних:

1.      согласие от родителей на выезд - текст строго по образцу!!!– (см.образец согласия)

2.      свидетельство о рождении (копия)

3.      декларация об опеке, подписанная родителями и опекуном.

 

Внимание:

Все основные документы должны быть переведены на английский язык!!!


Возврат к списку