Самара телефон: (846) 972-77-53,  337-70-40


введите адрес электронной почты
ВИЗА НА МАЛЬТУ

1. Подача документов осуществляется без личного присутствия.

2. Документы предоставляются в визовый центр БЕЗ переводов на английский язык.


 Список необходимых документов для взрослых:

1.     Подписанная анкета + подписанная доверенность

2.    Заграничный паспорт, действительный 3 месяца со дня выезда из Шенгенской зоны + копия первой страницы заграничного паспорта.

3.     Приглашение (копия) – предоставляется офисом ДИА Стади

4.     2 фотографии 3,5 на 4,5  80% лица (цветные, на белом фоне)

5.     Бронь билета

6.     Страховка, покрывающая весь срок пребывания на Мальте, со страховым покрытие минимум 30000 евро


Для неработающих учащихся/студентов:

1.     Справка с места учебы

2.     Письмо от спонсора в свободной форма + копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора

3.     Справка с места работы спонсора с указанием должности и заработной платы (форма 2 НДФЛ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

4.     Справка о состоянии банковского счета спонсора (минимальная сумма из расчета 50 евро на день пребывания – в любой валюте)


Для работающих:

1.     Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, а также фразой, что предоставлен отпуск на даты курса-кроме 2 НДФЛ

2.     Справка о состоянии банковского счета (минимальная сумма из расчета 50 евро на день пребывания – в любой валюте) 


 

 Список необходимых документов для несовершеннолетних

 

Обратите, пожалуйста, внимание!

1. Срок рассмотрения документов посольством занимает не менее 5 рабочих дней.

2. Подача документов осуществляется лично, производится сканирование пальцев.

3. Посольство вправе изменять правила приема и сроки рассмотрения документов без предварительного уведомления.

4. Право подписи всех документов есть только у родителей или опекунов ребёнка.

 

- Анкета, заполненная латиницей.

- Заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца после возвращения с Мальты)

- Копия старого заграничного паспорта

- 2 фото, 3.5х4.5, цветное

- Справка из учебного заведения в свободной форме. Срок действия с момента получения - 3 месяца.

- Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка без сопровождения от обоих родителей (см.образец). Даты в согласии должны покрывать всю поездку, сроки в согласии

могут превышать сроки поездки. Если один из родителей отсутствует, необходимо приложить соответствующий документ (справка из ЗАГСа, справка из милиции,

свидетельство о смерти и т.д.)

- Свидетельство о рождении (копия)

- Копия первой страницы российского паспорта обоих родителей.

- Копия медицинской страховки на весь срок поездки с покрытием не менее 35000 евро (если приобретается отдельно)

- Бронь билетов

Спонсорское письмо о финансировании поездки (см.образец)

- Справка из банка на имя спонсора с указанием суммы из расчета не менее 50 евро на сутки пребывания. Срок действия с момента получения – не более одного месяца.

- Справка с места  работы  спонсора с указанием заработной платы, должности, даты начала работы.


Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с места работы предоставляется:

- Копия свидетельства о частном предпринимательстве.

- Копия свидетельства о постановке в налоговые органы.

- Налоговая декларация (за 3, 6, 12 мес.) или справка о доходах, информирующая о характере деятельности индивидуального предпринимателя, даты начала работы и ежемесячного дохода с печатью и за подписью бухгалтера или любого второго лица, помимо самого индивидуального предпринимателя).

 


Возврат к списку