Самара телефон: (846) 972-77-53,  337-70-40
мы ВКонтакте  social_facebook_box_blue.pnginstagram+-+Copy.jpeg


введите адрес электронной почты

        Греция из Самары

9573_240314-tour-680.jpg

SKOURAS CAMP –  языковой и     спортивный международный лагерь

ГРУППА  из САМАРЫ 

Прямой авиаперелет Самара-Салоники-Самара, авиакомпания Ellinair

Группы в сопровождении Самарского руководителя.

Возраст участников: от 6 до 17 лет (включительно). 

                    Английский язык + спорт 

Стоимость -  от 1075 евро за 2 недели. (Группа от 5 человек)

дата 17.06.2018, 19.07.2018, 09.08.18

В стоимость входит: прямой авиаперелет Самара-Салоники-Самара, трансфер, проживание, 4-разовое питание, медстраховка, страховка от невыезда, мероприятия, уроки английского языка, сопровождение руководителем  группы из Самары. 

Дополнительно оплачивается бронирование программы - 3000 рублей

и виза от 25  евро

IMG_20140607_121709.jpg large-mainpict-a-l2-86.jpg

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Полуостров Халкидики (Кассандра), Афитос, территория огорожена и охраняется. 
РАССТОЯНИЕ:
75 км от аэропорта “Македония”, г. Салоники.
 

ПЛЯЖ:
Через специально построенный мост, 300 м, у бассейна и на пляже работают спасатели.
 

РАЗМЕЩЕНИЕ:
Домики с черепичными крышами и деревянными окнами. В каждой комнате находятся 3-4 двухъярусные кровати и полка для чемодана. Во всех домиках имеется душ, туалет, умывальник.  Размещение детей в домике по 6-8 человек. Домики имеют выход на террасу (столик со стульями). В конце каждого крыла (4 – 6 номеров) имеются также отдельные туалеты (всего – 180) и закрытые душевые кабинки (70).
 


ПИТАНИЕ:

   В столовых – самообслуживание: вожатый группы сам на подносах разносит еду детям. Каждый стол закреплен за определенным номером комнаты. Салаты, хлеб, тарелки и приборы на столе.  На столе большая ваза с фруктами.

 Питьевая вода поступает из источников. Напитки дети сами покупают в буфете.

 

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: 
Медпункт (один врач и две медсестры) работает круглосуточно. При необходимости детей отвозят в больницу. Если у ребенка есть проблемы со здоровьем, об этом следует сообщить агентству, которое в свою очередь должно оповестить администрацию лагеря в письменной форме.

 

ОСНАЩЕНИЕ ЛАГЕРЯ:


Буфет, 2 столовые (каждая – на 500 мест), 5 телефонов – автоматов, “банк” в администрации (дети могут сдать деньги и брать по частям), библиотека, амфитеатр (на 900 мест), компьютерный центр (1 зал), 2 бассейна (размеры один бассейн 25м х 12,50м x 3.10м, второй бассейн 25м х 10м x 3.10), 4 баскетбольные площадки, 2 площадки для пляжного волейбола, 2 волейбольных площадки, закрытый гимнастический зал, дорожка для прыжков в длину, 4 футбольных поля (2 – с травяным покрытием), 2 теннисных корта, 2 гандбольные площадки, 10 батутов, мини – гольф (с 12 лунками),  шахматный центр, поле для пулевой стрельбы (4 места), центр верховой езды, зал для игры в настольный теннис (8 столов), зал для аэробики, зал фехтования.

 

ЗАПРЕТЫ:
запрещается курить, употреблять алкогольные напитки на территории лагеря. Детям запрещено выходить за территорию лагеря без сопровождения.

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Каждый вечер в 21:00 устраиваются театрализованные представления в амфитеатре лагеря, у бассейна (Pool Party) или на пляже (Beach Party) с кострами и дискотекой. Примерно раз в неделю детей забирают на прогулку в соседние деревушки.

 

ХОББИ:
Спорт, музыка, пение, национальные греческие и современные танцы, аэробика, рисование, лепка из глины, шахматы, фотография, компьютер, театр, садоводство и т.д.

УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА English Summer School:


В стоимость входят уроки английского языка 10-14 часов в неделю (каждый урок длится 2 академических часа). В каждой группе 12-15 человек максимум. Преподаватели – носители языка. Основное значение уделяется разговорной речи. Занятия проходят в деревянных домиках. Группы многонациональные. Желающие приобретают учебное пособие, стоимость 10-13 евро (в зависимости от уровня), либо выдаются ученикам во время уроков фотокопии страниц из учебного пособия.

Добро пожаловать в СОЛНЕЧНУЮ ГРЕЦИЮ!


Назад в раздел